Ir para conteúdo


Foto

duvida sobre o jogo

------

  • Por favor, faça o login para responder
8 respostas neste tópico

#1 Posseidon

Posseidon

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 4 posts

Postado 20 March 2019 - 03:56 AM

Boa noite , queria saber se esse mu tem como minimizar e deixa atacando sozinho , ?

 



#2 AnjoDaRima

AnjoDaRima

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 2 posts

Postado 20 March 2019 - 03:13 PM

Boa tarde!!

sim, mano usa F 10 para atacar sozinho e F8para minimizar..



#3 Holly

Holly

    Advanced Member

  • Administrador Geral
  • 93 posts

Postado 20 March 2019 - 11:29 PM

Faça como o colega disse. =)



#4 Posseidon

Posseidon

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 4 posts

Postado 23 March 2019 - 10:35 PM

Obrigado pessoal o meu nao da . Deve ser por conta de ser noot

#5 Brito039

Brito039

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 5 posts

Postado 24 March 2019 - 03:20 PM

Boa tarde,

Jogo no notebook e uso os comandos acima super bem, funfa normal aqui cmg



#6 Posseidon

Posseidon

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 4 posts

Postado 24 March 2019 - 10:02 PM

Sera porque os meus nao da ?

#7 Brito039

Brito039

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 5 posts

Postado 25 March 2019 - 11:45 PM

voce ta apertando alguma tecla com o f8 ou f10?? se estiver para de aperta, é somente a tecla f8 pra minimizar e f10 pra atacar com skill atomaticamente



#8 Jade

Jade

    Administrador

  • Administrador Geral
  • 57 posts

Postado 27 March 2019 - 06:39 PM

Pode ser algum problema relacionado ao Windows também.



#9 Awaskau

Awaskau

    Newbie

  • Jogador
  • Pip
  • 4 posts

Postado 29 March 2019 - 04:26 AM

vc pode fazer vincular manualmente um minimizer e um autolick no seu main.

copia e cola 'munovohard.exe' renomeia a cópia como main.exe

 

baixe o programa Stud_PE, olhe esse programa como um destrinchador de executáveis, vc pode vincular ou desvincular arquivos .dll através dele, adicionando ou suprimindo funções.

tem alguns tutoriais na net. vc vai abrir o programa e dentro dele selecionar o main.exe na pasta do muhard, a partir daí fica um pouco complicado, mas nada que o youtube não resolva. (link no fim do post)

 

o arquivo dll vc tem que baixar (ou fazer) também não faltam dll's legais, inclusive com funções diferentes das que vem originalmente. vc pode editar/programar seus dll's pra mudar as teclas também. Tem tudo nos foruns de mu por aí, br, gringo.  Infelizmente o dll eu não posso fornecer aqui no fórum (acredito).

 

 

youtube.com/watch?v=oD1O3C1Hui0






0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos